РУССКИЙ ЯЗЫК КАК ВТОРОЙ РОДНОЙ

Преподавание русского языка как второго родного и поддержка детского билингвизма —  одно из приоритетных направлений работы Русского общества г. Салоники.

При обществе действуют группы по изучению русского языка  для всех возрастных категорий и всех уровней, занятия ведутся по новейшим российским методикам и с использованием самых эффективных учебных пособий.

Богатая культурная программа является неотъемлемой частью занятий.
Наше общество поможет вам консультацией и  учебными материалами, не пропустите наши бесплатные семинары для родителей по вопросам двуязычия.

На данный момент в обществе действуют следующие группы:

  • Студия раннего развития для детей 2-3лет (занятия ведутся по самым популярным методикам раннего развития Г. Домана, Монтессори, Тепляковой и по системе дошкольного образования международного института «Эврика»)
  • Группа по изучению русского языка дошкольного возраста для детей 3 -4 лет,
  • Группа по изучению русского языка дошкольного возраста для детей 5-6 лет,
  • Группы изучения русского языка для школьников на уровне второго родного:
    — «1-й класс» – 2 группы
    — «2-й класс» – 2 группы
    — «3-й класс» – 2 группы
    — «4-й класс»,   «5-й класс», «6-й класс», «7-й класс», «8-й класс»
  • Группы изучения русского языка для подростков 12-18 лет (уровни  Б1, Б2, С1)  и подготовка к экзаменам МГУ на сертификацию русского языка (Сертификат признан в Α.Σ.Ε.Π.)

6 Комментарии

  1. А как можно записаться в студию раннего развития? Нам в январе 2017 исполнится 2 года!

    • Поскольку запись ведется в сентябре, предпочтительнее будет записаться в полные два года ребенка на 2017/18 учебный год. Но вы можете в любом возрасте посещать наши праздники и театральные постановки! Звоните или заходите к нам! Все координаты можно найти внизу любой странице или в разделе Контакты.

  2. Скажите, пожалуйста, моей дочке 10 лет, но русский для нее все-таки не родной. Она многое понимает, строит фразы, т.е. это не 0 уровень. Что вы мне посоветуете? Живем мы на Халкидиках и приехать в Салоники можем только в субботу или восресенье.

    • Елена, у нас есть два типа групп для детей — русский как родной и русский как иностранный. Вашей дочке вполне подойдет второй вариант, но в любом случае надо протестировать для более точного определения. Позвоните нам или приезжайте в гости. Все координаты можно найти внизу любой странице или в разделе Контакты. Будем рады видеть!

  3. Здравствуйте!А ваша студия занимается только обучением русского языка ?Имеем дочь почти 4 года очень любит петь и танцевать русские песни и хотелось бы ее энтузиазм в этом направлении поддержать ,нет в вашей студии занятий ?

    • У нас есть театральные и музыкальные студии для детей разных возрастов. Посмотрите информацию о «Русском Самоваре», «Матрешке» и остальное в правом меню. Или сразу звоните нам по телефону!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*